Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 1: Awakening Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 1: Awakening Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 2: Glory Days Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 2: Tauti
   





 
Y 2011 База Знаний Lineage 2 Goddess of Destruction

Осадные кампании в Goddess of Destruction tauti | L2 GOD tauti (Таути)

Дата: 23.07.2012 г. Автор: admin
]]>Печать]]> E-mail
(0 Голосов)
В обновлении Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti разработчики произвели обновление осад . В рамки осад были введены 2 кампании: "Сбор налогов - Аден" и "Сбор налогов - Руна". Каждый игрок может принять участие в них, выполнить различные задачи и получить разнообразные награды.

 siege company

 

 

Основные особенности

Всего существует 2 осадные кампании. Принять участие в них могут игроки определенного уровня и не принадлежащие к кланам, которые владеют замками, принадлежащими к стороне Тьмы. В качестве наград игрок может получить Знак Короля, Знак Лорда и дополнительные награды: Сундук Сокровищ Адена или Сундук Сокровищ Руны, Коробки с Налогами. Задача игроков, остановить транспортировку налогов в замки стороны Тьмы. Внимание! игроки из кланов, чьи замки принадлежат стороне Тьмы могут убивать любых игроков без каких либо для себя последствий, тогда как кланы, чьи замки на стороне Света, или кланы без кланваров будут получать штрафы текущей системы ПК в случае убийства нефлагнутого персонажа.

Квест-кампания "Вернуть похищенные налоги – замок Аден"

siege company

Название
Вернуть похищенные налоги – замок Аден
Задача
Уничтожайте караваны с налогами
Уровень
Время
Длительность
Условие
Место проведения
игроки 40+, члены кланов, записанных за сторону Cвета
Воскресенье 18.00
45 минут
Замок Адена принадлежит стороне Тьмы
Глудио, Дион, Орен, Иннадрил, Гиран, Аден

siege company siege company

При нажатии на символ кампании на игровом радаре вы вызовите приглашение на участие в осадной кампании. Как только стартует кампания в городах Глудио, Дион, Орен, Гиран, Аден, Хейне в случае если замок принадлежит темной стороне появляются НПЦ носильщики, которые несут налоги в сторону замка. Задача игроков уничтожать носильщиков, чтобы налоги не дошли до замка

siege company siege company

Статус кампании можно просматривать в Адене по системным сообщениям. Выйдя из города вы сможете оценить схему перемещения носильщиков с налогами.

siege company siege company

Чтобы кампания прошла успешно необходимо большое количество участвующего в ней народа.

Квест-кампания "Вернуть похищенные налоги – замок Руна"

siege company

Название
Налоги, восстановление украденного - Руна
Задача
Уничтожайте караваны с налогами
Уровень
Время
Длительность
Условие
Место проведения
игроки 40+, члены кланов, записанных за сторону Света

Воскресенье 19.00

45 минут
Замок Руна принадлежит стороне Тьмы
Годдард, Шутгарт, Руна

siege company siege company

При нажатии на символ кампании на игровом радаре вы вызовите приглашение на участие в осадной кампании. Как только стартует кампания в городах Годдард, Шуттгарт и Руна в случае если замок принадлежит темной стороне появляются НПЦ носильщики, которые несут налоги в сторону замка. Задача игроков уничтожать носильщиков, чтобы налоги не дошли до замка.

siege company siege company

Статус кампании можно просматривать в Руне по системным сообщениям. Выйдя из города вы сможете оценить схему перемещения носильщиков с налогами.

siege company siege company

Чтобы кампания прошла успешно необходимо большое количество участвующего в ней народа.

Награда

Каждый участник квеста-кампании получит 1 Знак Короля и 1 Знак Лорда, а лучшие 60 участников кампании "Сбор налога - Аден" и лучшие 30 участников кампании "Сбор налога - Руна" получат дополнительную награду: Сундук Сокровищ Адена или Сундук Сокровищ Руны. Из данных сундуков можно вытащить один из следующих предметов:
- Благословенный свиток: модифицировать доспех(Ранг R)
- Благословенный свиток: модифицировать оружие(Ранг R)
- Свиток снятия оков: Ранг R
- Свиток снятия оков: Ранг R95
- Свиток снятия оков: Ранг R99
- Камень модификации Хелиоса(PVP)
Также по мере выполнения задач кампании игроки будут получать Коробки с Налогами. Если вы их отнесете к специальному НПЦ, то будете получать по 1000 славы за коробку.

 

 

Просмотров 2797 Последнее обновление 08.08.2012 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Счетчик посещаемости и статистика сайта