Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 1: Awakening Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 1: Awakening Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 2: Glory Days Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 2: Tauti
   





 
Y 2011 База Знаний Lineage 2 Goddess of Destruction

Магмельд | Новые города в Goddess of Destruction | L2 GOD

Дата: 15.09.2011 г. Автор: admin
]]>Печать]]> E-mail
(1 Голос)


Спойлер: 

Магмельд - место в далекой восточной части
континента. Хоть он и связан с материальным миром, обычно люди не могут увидеть его, потрогать или услышать, потому что он существует в ином измерении. Исследователи и приключенцы могут войти в него через Разлом Миров, что расположен за Водопадом Ангелов, как только они пройдут сквозь загадочный туман, вызванный как одно из предзнаменований возвращения Шилен.

Магмельд - утопия, которую создала Эйнхазад из самых красивых вещей, существ и понятий. Божественный свет наполняет эти светлые земли, что защищают Магмельд, и может очистить от скверны все, на что падает его луч. Этот яркий свет испокон времен исходит из уголка небес Магмельда, но, с приходом Темной Луны Шилен, свет померк...


В пределах Магмельда находятся Храм Орбиса, Поселение Фей, Сад Бытия и Древний Город Аркана.

Храм Орбиса - это неиссякаемый источник приключений, так как герои могут проверить померяться своими силами с могучим Октависом.

Поселение Фей является волшебным местом, населенным загадочными существами: некоторые из них полезны, а кое-кто весьма вредны.

Сад Бытия - место красоты и света.

Древний Город Аркана служит домом для Рода Котов. В настоящее время город заселили эльфы, который пришли сюда спасти Дерево Жизни путем нахождения источника бедствия, что распространилось по всему материальному миру; также в город пришли и гномы, чтобы первыми воспользоваться коммерческими возможностями в новом мире.
Просмотров 4766

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить