Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 1: Awakening Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 1: Awakening Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 2: Glory Days Lineage 2 Goddes of Destruction chapter 2: Tauti
   





 
Y 2011 База Знаний Lineage 2 Goddess of Destruction

Начало новой судьбы - Квест на второй класс (дуал-класс) в Goddess of Destruction | L2 GOD

Дата: 16.08.2011 г. Автор: admin
]]>Печать]]> E-mail
(2 Голосов)

Название Начало другой судьбы
Описание Хадель просит вас воскресить последнего гиганта и дает вам соответствующие полномочия. Король гигантов Гермункус так долго ждал вашей помощи...
Уровень 80+
Стартовый НПЦ Хадель
Награда Click the image to open in full size. 7.347.330
Click the image to open in full size. 2.886.300
Неопознанное Ожерелье Ада 1 шт.
Ограничения Пробужденный основной класс , подкласс с 3 профессией


Найти окаменелые руки Гиганта

Посетите Служителя Гигантов Хаделя в 1 Зоне Руин Эсагира , находящихся на Говорящем Острове. Он просит найти Вас предметы, с помощью которых вы сможете развить свой подкласс. Хадель хочет увеличить силу Короля гигантов Гермункуса, разбудить его изуродованное тело и надеется на помощь игроков в увеличении его силы. Хадель просит вернуть окаменелые руки Гиганта, убивая монстров в Лесу Неупокоенных - Порочный Гвардец, Воин Вампиров, Порочный Рыцарь, Воскресший Рыцарь.
  Он согласился помочь в расширении возможностей основного класса


Месторасположение Хадель

NPC Хадель Расположение NPC


Части рук Гиганта

Части рук Гиганта Хадель просит вас найти к востоку от Руны в Лесу Неупокоенных. Части окаменелых рук Гиганта вы можете получить при охоте на монстров Воскресший Рыцарь, Порочный Рыцарь, Порочный Страж и Солдат Вампиров находящихся в Лесу Неупокоенных. Если вы продолжите квест, то через некоторое время охоты вы можете легко получить Части окаменелых рук Гиганта. Солдаты Вампиров относительно густо расположены, поиск остальных монстров не составит труда, шанс выпадения квестовых предметов относительно на высоком уровне.

Что бы попасть в Лес Неупокоенных, используйте телепорт или идите из Руны Рядом с нужными находятся аналогичные монстры, но охота, как правило, сама по себе не сложная


Квестовые монстры

Порочный Гвардеец Порочный Рыцарь Воскресший Рыцарь Воин Вампиров


Полный комплект Окаменелых частей рук Гиганта.

После получения 10 Окаменелых частей рук Гиганта, вернитесь в 1 Исследовательскую зону к Хаделю. Хадель удивлен, тем, что вы смогли добыть раздробленные Части рук Гиганта, и он попробует найти способ их соединить.
  Хадель очень удивился, увидев Окаменелые части рук Гиганта.


Части окаменелых ног Гиганта

Хадель отправляет игрока на Кристальный Остров для охоты на монстров Стражник Острова, Мираж Белых Песков, Мутный Коралл, Клеопора с которых можно собрать вместе части окаменелых ног Гиганта.
  После того как вы собрали вместе части окаменелых рук Гиганта, Хадель просит вас собрать части ног Гиганта


Раздробленные ноги Гиганта

Хадель просит вас отправиться на Кристальный Остров, находящийся на Северо-Востоке от Хейна. Части окаменелых ног Гиганта необходимо получать при охоте на монстров Привратник Острова, Мираж Белых Песков, Мутный Коралл, Клеопора которые находятся в южной части острова. Получить части ног Гиганта, так же как рук не составляет большого труда. Дроп частей окаменелых ног Гиганта имеет относительно высокую вероятность, квестовые предметы собрать легко.
Попасть на Кристальный Остров можно с помощью телепорта из Хейна Охота на квестовых монстров не составит труда


Квестовые монстры

Привратник Острова Мираж Белых Песков Мутный Коралл Клеопора


Полный комплект Окаменелых частей ног Гиганта.

После получения 10 Окаменелых частей ног Гиганта, вернитесь в 1 Исследовательскую зону к Хаделю. Передайте Хаделю части окаменелых ног Гиканта, и просит вас найти того кто сможет соединить руки и ноги Короля гигантов Гермункуса.

Хадель просит передать Мастеру Ишуме окаменелые части рук и ног Короля гигантов Гермункуса и он должен вернуть их в нормальное состояние. Если Ишума попросит оплату за восстановление, заплатите ему...
  Идите к  Мастеру Ишума и попросите его восстановить руки и ноги Короля гигантов Гермункуса


Восстановление рук и ног Короля гигантов Гермункуса

Хадель просит найти Мастера Ишуму в Воздушном Порту Глудио. Для перемещения в Воздушную Гавань Глудио необходимо найти Хранителя портала Мириан в Деревне Говорящего Острова. В восточных окрестностях Деревни Говорящего Острова поговорите с Мириан для перемещения в Воздушную Гавань Глудио.

Поговорите с Мастером Ишума о частях окаменелых рук и ног Гиганта, попросите его восстановить их первоначальный вид. Маэстро говорит, что это умение не использовали в течение длительного времени, но он может попробовать, и просит вернуться к разговору через некоторое время снова.

  Мастер Ишума попробует восстановить руки и ноги Гиганта


Месторасположение Мастера Ишумы

NPC Хадель Расположение NPC


Подождите Мастера Ишуму

После разговора с Мастером Ишумой, через некоторое время, снова поговорите с ним, чтобы получить комплект окаменелых рук и ног Гиганта. Ишума вернул первоначальную форму рукам и ногам, восстановление проходило сложно, но этого достаточно для возвращения Гиганта.
  Кузнец Ишума восстановил руки и ноги


Полное восстановление рук и ног Короля гигантов Гермункуса

После получения пары окаменелых рук и ног Гиганта, вернитесь в 1 Зону Руин Эсагира к Хаделю. Передайте ему окаменелые руки и ноги Гиганта. Он говорит, что они не в идеальной форме, но он сможет это компенсировать.

Хадель предлагает расширить силу одного Подкласса, после расширения отменить силу будет невозможно. Если у вас есть вопросы по расширению силы Подкласса, вы можете их задать Хаделю. После того как Дуал-класс будет определен, Хадель выдаст в награду Неопознанное Ожерелье Ада R-ранга, а так же одну из следующих наград ниже.
  Хадель предупреждает, что повторно выбрать Дуал-класс нельзя


Список выбора награды

 
Название
Описание
Красный Кристалл Души - Этап 15 Красный кристалл, поглощающий души. Наполнившись, дарует особые свойства оружию. Тратит 26 МР при каждом использовании.
Синий Кристалл Души - Этап 15 Синий кристалл, поглощающий души. Наполнившись, дарует особые свойства оружию. Тратит 26 МР при каждом использовании.
Зеленый Кристалл Души - Этап 15 Зеленый кристалл, поглощающий души. Наполнившись, дарует особые свойства оружию. Тратит 26 МР при каждом использовании.
Просмотров 26699 Последнее обновление 06.12.2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Счетчик посещаемости и статистика сайта